Daube provençale [牛肉の煮込みプロヴァンス風]

Daube provençale 
[牛肉の煮込みプロヴァンス風]
Daube(ドーヴ)に使っている牛肉は、黒毛和牛のホホ肉です。
ナイフいらずのまさにトロける柔らかさです。
プロヴァンスを感じるオリーブがたっぷり入ってます。
最後にシェフならではのかくし味が。。。
煮込み料理ですが夏らしくフルーティなさっぱりとした仕上がりになっております。
皆さま、どうぞ味わいにいらしてくださいね!
#daube 
#ドーヴ
#provence 
#プロヴァンス
#通常営業再開 
#普段着のフレンチ
#カウンターフレンチ 
#気取らず
#現地の味を
#lepetitk 
#ルプティカ 
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#大阪ワイン
#オリックス劇場近く 

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000