7月:夏メニュー

[7月:夏メニュー]
ーMois de juillet ーMenus d’été 

今年もこちらの季節がやってまいりました。

『鴨×桃』。

毎年、これを楽しみに来てくださるお客様がいらっしゃる美味しい季節の一皿です。
桃とバルサミコソースが、さっぱりとした甘みと酸味が夏にぴったり。
爽やかな甘さの桃の果肉と鴨肉の旨味が、お口の中でジューシー広がります。この季節ならではの美味しさです。

コースメニューのメイン料理、アラカルト、どちらでも味わっていただけますよ。

その他、暑い季節にぴったりの野菜を使ったメニュー、がっつり肉メニュー、定番人気メニュー、どうぞアラカルトで一品から気軽に楽しみにいらしてくださいね。

本日も、皆さまのご来店、ご予約をお待ちしております。


#夏メニュー
#鴨と桃
#今年もこの季節がやってきた 
#豚肉とパプリカ
#サーモンのパン粉焼き 
#lepetitk 
#ルプティカ 
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ 
#おひとりさま
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#単品オーダーもok 
#ワインバー
#フランスワイン
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#日祝予約営業 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#単品オーダーもok 
#ワインバー
#フランスワイン
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#日祝月火予約営業 

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000