12/30まで毎日営業。

12月のコースメニューは、クリスマス🎄を意識した少し贅沢な内容になっておりますよ✨

過去のクリスマスディナーの中から、好評いただいたお料理をピックアップ!

お肉は、世界中のトップシェフからも注目されているアイルランド産グラスフェッドビーフの希少部位バベット。
そして、この時期ならでは、エゾ鹿のロース。

どちらかお選びくださいね。

どちらも力強い味わいの赤身が美味しいお肉。ソースはフルーティな果実味をしっかり感じるシェフ特製の赤ワインソースで。

そして、ちょっと他にはない味わい‘フォアグラ×キクイモ×コーヒー’。

リヨンの伝統料理‘クネル’は、オマールの頭をたっぷり使ったリッチな味わい。

慌ただしい年末、束の間、フランスの味を楽しみながら寛ぎにいらしてくださいませ。

皆さまのご来店、ご予約をお待ちしております。


#3ヶ月ぶり
#会いに来てね 
#30日まで毎日営業 
#クリスマス
#バベット
#アイリッシュグラスフェッドビーフ 
#エゾ鹿 
#フォアグラ 
#クネル
#アラカルトもあるよ
#lepetitk 
#ルプティカ 
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ 
#カジュアルフレンチ
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#フランスワイン
#シャンパーニュ 
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000