鴨のパイ包み焼き ジロール茸と

クリスマスに向けて‘続・試作’です🍽
本日は、
🇫🇷 ▪︎Magret de canard en croute giroles
[鴨のパイ包み焼き ジロール茸と]
中には、フランス産鴨のムネ肉とジロール茸が入っております🦆🦆🦆
サクっとパイ生地で閉じ込められた鴨肉とジロール茸の美味しさが、お口の中で溢れます😌💕旨味を吸い込んだパイ生地も美味しいですよ😋
ただ、いつもの事ですが、大き過ぎました💦💦間違いなく、コース料理では食べ切れません💦💦
形を変える必要あり、となりました😅
まだまだ試作を重ね、クリスマスディナー当日には、皆さまの美味しい笑顔が見られる様に頑張ります☺️
🎄クリスマス特別メニューのご案内🎄 ・
12月22日(土)
12月23日(日)
12月24日(月)
以上の3日間、クリスマス特別メニュー
[ Menu de Noël. ]
(お一人様 10,000円/税別・サ料なし)
をご用意させて頂きます。
普段よりも贅沢な内容で、フランス人シェフならではのクリスマスメニュー。
肩肘を張らないカジュアルなスタイルで、寛ぎながら美味しい素敵なクリスマスの夜をお楽しみくださいませ。
ご予約は、お電話(06-6541-6311)、または、メッセージ、ネット予約からお願い致します。(→https://reserva.be/lepetitk)

ご予約、ご来店、心よりお待ちしております。
▪︎Macaron truffe
[トリュフマカロン]
▪︎Terrine 2 saumons coulis d'épinard.
[2種類のサーモンを使ったテリーヌ ほうれん草のペーストで]
▪︎Foie gras de canard poêlé aux pommes
[鴨のフォアグラのポワレ リンゴとともに]
▪︎Homard sauce thermidor
[オマール海老のグリル エシャロットベシャメルソース]
▪︎Magret de canard en croute giroles
[鴨のパイ包み焼き ジロール茸と]
▪︎Fromages
[チーズ盛り合わせ]
▪︎Buche de noêl
[ビュッシュ・ド・ノエル]
※ディナーの内容は変更となる可能性がございますので、ご了承の程よろしくお願い致します。
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Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

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