猪肉の赤ワインマリナード煮込み

【 季節のおすすめ料理 】
🇫🇷 Bourguignon de sanglier
(猪肉の赤ワインマリナード煮込み)・
いつも大好評いただく猪🐗本日も煮込みますよ!・
今回は、一頭から僅かしかとれない希少部位の猪の頬肉を使用。程よく脂質があり、コラーゲン質がたっぷり☺️・
赤ワイン&香草等で24時間漬け込んで、じっくりとろとろ時間をかけて煮込んだ猪肉は、ホロホロ柔らかで独特の旨味がしっかりクセになる味わい🥰
赤ワインとの相性は間違いなしっ‼︎進みますっ🍷🐗

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

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