今月のテリーヌ

-今月のテリーヌ-

・Terrine de sanglier 🐗 
[猪肉のテリーヌ]
ジビエの季節限定のテリーヌ。豚肉とは違うしっかりと力強い風味がたまりません。赤ワインが進む味わい。

・Terrine de boudin blanc🐖
[ブータンブランのテリーヌ]
丸ごとのブータンブランが中に入ったボリュームたっぷりのテリーヌ。フワッとしたブータンブランの食感が面白いです。

・Terrine Joues de bœuf pistache🐂 
[牛ホホ肉とピスタチオのテリーヌ]
コクのある牛ホホ肉の旨味がつまってます。ピスタチオのアクセントがきいてます。

・Terrines poulet citron🐓
[鶏肉とレモンのテリーヌ]
定番人気のテリーヌ。ほのかな甘みとさっぱりとしたレモンのバランスが抜群のあっさりとしたテリーヌ。シャンパン、白ワインとよくあいます。

・Terrine de campagne 🐖
[田舎風テリーヌ]
定番人気のテリーヌ。やはり美味しい変わらない味わいです。

明日、1/13(木)18時〜営業再開いたします。
久しぶりに皆さまとお会い出来ることを楽しみにしております☺️
ご来店、心よりお待ちしております✨✨


※定休日変更のお知らせ※
(火)➡︎(日)(月)
今年より、(日)(月)が定休日となります。どうぞお間違えのないようにお願いいたします。


#営業再開
#1/13から
#定休日は日曜日と月曜日 
#今月のテリーヌ
#lepetitk 
#ルプティカ 
#カウンターフレンチ
#カジュアルフレンチ
#気軽にフレンチ 
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#単品オーダーもok 
#ワインバー
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#オリックス劇場近く 

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000