猪肉の赤ワインマリナード煮込み

[本日のおすすめメイン料理]
🇫🇷 Bourguignon de sanglier
(猪肉の赤ワインマリナード煮込み)
本日はジビエ料理、久しぶりに猪を煮込みます🐗🥘赤ワイン&香草等で24時間漬け込んで、じっくりとろとろ時間をかけて煮込んだ猪肉はホロホロ柔らかで旨味がたっぷり☺️
マリナードに使用する赤ワインは、当店が生産者さんから直輸入しているトゥールーズのワイン😆👍美味しいものを作る事には手を抜きません😌
アクセントのオレンジの香りが爽やかに鼻に抜けて、赤ワインとの相性は間違いなしっ‼︎進みますっ🍷🐗
#猪肉
#ジビエ
#ブルギニョン
#赤ワイン煮込み
#lepetitk 
#ルプティカ 
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ 
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#単品オーダーもok 
#ワインバー
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#オリックス劇場近く

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000