5月のメニュー
今月はこんな感じの内容でやっておりますよ♪
綺麗な赤色のビジュアルもあり、鴨×フルーツは大変好評でリクエストの多い人気メニュー。
果実味のある赤ワインと是非。
鶏肉のバロティーヌは、トウモロコシの粒の食感とペーストにした甘みが鶏肉と好相性。
豚足とマッシュルームのソテーは、日本では珍しい組み合わせ。
マッシュルームの旨みと、ムチっとした豚足の食感が面白い。
全てのメニュー、一品からアラカルトでも楽しんでいただけますよ。
ワインとともに、気軽にフランスを味わいにいらしてくださいね。
皆さまのご来店、ご予約をお待ちしております✨✨
#鴨とフルーツ
#鶏とトウモロコシ
#豚足とマッシュルーム
#アラカルトもいろいろ
#気取らないフレンチ
#カウンターふれんち
#lepetitk
#ルプティカ
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理
#フランス人シェフ
#フランス現地の味
#大阪グルメ
#大阪フレンチ
#大阪ビストロ
#四ツ橋グルメ
#新町グルメ
#本町グルメ
#阿波座グルメ
0コメント