5月のメニュー

今月はこんな感じの内容でやっておりますよ♪
綺麗な赤色のビジュアルもあり、鴨×フルーツは大変好評でリクエストの多い人気メニュー。
果実味のある赤ワインと是非。
鶏肉のバロティーヌは、トウモロコシの粒の食感とペーストにした甘みが鶏肉と好相性。
豚足とマッシュルームのソテーは、日本では珍しい組み合わせ。
マッシュルームの旨みと、ムチっとした豚足の食感が面白い。
全てのメニュー、一品からアラカルトでも楽しんでいただけますよ。
ワインとともに、気軽にフランスを味わいにいらしてくださいね。
皆さまのご来店、ご予約をお待ちしております✨✨

#鴨とフルーツ 
#鶏とトウモロコシ
#豚足とマッシュルーム 
#アラカルトもいろいろ
#気取らないフレンチ 
#カウンターふれんち 
#lepetitk 
#ルプティカ 
#フランス郷土料理 
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 


Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000