6月のメニュー


今月はこんな感じで営業しております♪

パプリカをあわせたドライトマトのペーストは、トマトの濃厚な甘みと酸味に加え、パプリカの風味が程よいアクセントに。柔らかい豚フィレ肉と相性抜群。
一緒にお出しするブロッコリーのフランは、洋風の茶碗蒸し。ふわふわとなめらかな食感にブロッコリーの歯ごたえが美味しいんです。
あまりタンニンを感じないフルーティなワインがおすすめ。

鴨のモモ肉は定番のコンフィが大人気。今回は、ちょっとアレンジして新しい味わいに。
バルサミコとハチミツのソースは、酸味と甘みのバランスが最高。鴨肉によく合い、食欲がすすみますよ。
一緒にお出しするのはクスクスとスパイスをきかせたニンジンの組み合わせ。鴨肉とのコンビネーションをお楽しみください。
おすすめのワインは、ピノノワール。
蒸し暑い毎日、食欲を刺激するお料理をご用意して、皆さまのご来店を心よりお待ちしております!!

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000