阿蘇のあか牛 カイノミのグリル ボルドー風セップ茸とともに

◆今週のおすすめメニュー◆・
🇫🇷 Bavette de boeuf grillé cèpes à la bordelaise.
(阿蘇のあか牛 カイノミのグリル ボルドー風セップ茸とともに)・
阿蘇の‘あか牛’、仕入れました!!🐂しかも、今回は、一頭からわすがしかとれない希少部位「カイノミ」です😆フィレに一番近いバラ肉で、赤身の旨さと柔らかさに、程よく入った脂肪のバランスが最高に美味な部位✨✨
牛肉との相性抜群の、ボルドー地方の郷土料理「ボルドレーズ」とお出しします😊・
セップ茸、エシャロット、パセリ、ニンニク等をソテー🔥香ばしく焼き上げたあか牛肉とともにどうぞ召し上がれ!!

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

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