▪️今月の人気メニュー▪️ ‘あか牛カイノミ’明日で終了!

🇫🇷 Bavette de boeuf grillé cèpes à la bordelaise.
(阿蘇のあか牛 カイノミのグリル ボルドー風セップ茸とともに)・
阿蘇の‘あか牛’、希少部位「カイノミ」は明日の金曜日で終了です!!🐂連日、お客様からとにかく大好評🥰フィレに一番近いバラ肉で、赤身の旨さと柔らかさに、程よく入った脂肪のバランスが最高に美味な部位✨✨次回は、いつ入荷出来るか分かりません!!☝️お急ぎくださいね💨💨
🇫🇷Magret de canard rôti.
火入れ加減が絶妙!とファンの多い一品🦆開店以来、変わらず人気メニューです🌟表面のパリっと感、お口に入れて噛みしめるとジュワーッと溢れる鴨肉の旨味が最高ですよ☺️
🇫🇷Huîtres sauce échalote.
(生牡蠣のエシャロットソース)
たまにはフレンチテイストな生牡蠣はいかがでしょうか?・
辛みと酸味のきいたエシャロットソースは生牡蠣の美味しさをさらに引き出してくれます💕

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000