豚肉のシードル煮込み、クレープシュゼット

1月6日(日)
▪️おすすめメニュー▪️
🇫🇷Sauté de porc au cidre.・
(シードルに漬け込んだ豚肉の煮込み)・
たっぷりのフランス産シードルを使ってコトコト煮込むから、香りが良くって、とってもジューシィに仕上がります‼😚️・
豚肉とリンゴって本当にに相性良いですよねっ🐷🍎👍程よいスパイス、甘酸っぱいリンゴ、アクセントのレザン、こってりした豚肉の美味しいハーモニーをお楽しみください🎵😊🎵
🇫🇷Crêpe Suzette.
(クレープシュゼット)・
オレンジ、バター、そして味の決め手は最後にグランマルニエでフランベ🔥もちもちしたお手製クレープ生地にからまるオレンジソースは、酸味と甘みのバランスが絶妙な美味しさですっ🍊
スッキリとした白ワイン、シャンパンとも合いますよ😙
本日も、皆さまのご来店、ご予約をお待ちしております✨✨

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000