熟成上州牛カイノミのグリル

🇫🇷 Bavette de boeuf grillé cèpes , morilles , girolle à la bordelaise.
(熟成上州牛カイノミのグリル ボルドー風セップ、モリーユ、ジロール茸とともに)・
お待たせしました‼️前回、大大好評で「また食べたい!」「次回は是非!」と多くの声をいただきました❤️
一頭から僅かしかとれない希少部位「カイノミ」✨🐂✨赤身の旨さと柔らかさに、程よく入った脂肪のバランスが最高に美味な部位😆今回は、群馬県のブランド牛‘上州牛’のカイノミです😊芳醇でコクの深い味わいが特徴☝️
ブロックで仕入れておりますので、お好みのグラム数でお楽しみいただけますよ🥩
牛肉との相性抜群の、ボルドー地方の郷土料理「ボルドレーズ」とお出しします🍽・
香り高いセップ、モリーユ、ジロール茸のハーモニー、香ばしく焼き上げた牛肉とともにどうぞ召し上がれ!!

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000