➖ローレンスシェフによるタヒチな週末➖ ディナーイベント
【Weekend à Tahiti avec Laurence.】
➖ローレンスシェフによるタヒチな週末➖
ディナーイベント@Le petit K
2/10(金)、2/11(土)、2/12(日)
の3日間、フランス人シェフ“Laurence Anzai/ローレンス・アンザイ”を招いて【タヒチな週末!!】ディナーを開催します!!
いったいどんな料理なんでしょうか⁇
新鮮なシーフード、南国フルーツ、ココナッツライムなど、日本ではあまり使わない食材をふんだんに使ったポリネシアの伝統料理。
太陽と自然の恵みを感じながら、新鮮さと独創性溢れる料理との出会いを楽しんでくださいね。
フランスの海外領土であるタヒチ、フランス人画家ゴーギャンが愛した地上の楽園。
そんな美しい楽園タヒチのお料理、とっても陽気でフレンドリーなローレンスと一緒に、楽しい‘食の旅’へ出かけましょう!!
皆さま、お待ちしております✨✨
*ご予約は、お電話(06-6541-6311)、または、各SNSメッセージ、LINEのトーク、ネット予約から受け付けております。
◾︎メニュー内容◾︎
(お一人様 7500/税別・サ込)
✳︎ Mai Tai cocktail ✳︎
[ ¥1700 別途料金 ]
・Thon cru au lait de coco.
[生マグロのココナッツミルクマリネ]
・Crevettes au citron vert et avocat.
[ライム風味のエビとアボカド サラダ仕立て]
・Pua rôti chutney aux mangues.
[豚ヒレ肉のロティ マンゴーチャツネと]
・Curry d'Aubergine.
[ナスのカレー]
・Banane flambée.
[バナナフランベ]
#タヒチ
#タヒチアン
#tahiti
#ポリネシア
#ポリネシアン
#polynesia
#thoncru
#マグロとココナッツ
#エビとアボカド
#ナスのカレー
#豚肉とマンゴー
#lepetitk
#ルプティカ
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理
#フランス人シェフ
#フランス現地の味
#大阪グルメ
#大阪フレンチ
#大阪ビストロ
#四ツ橋グルメ
#新町グルメ
#本町グルメ
#阿波座グルメ
0コメント