[豚肩肉のグリル バスク風][豚足とマッシュルームのソテー]

🇫🇷Épaule de cochon à la basquaise
[豚肩肉のグリル バスク風]
厚みのある豚肩肉は食べ応えあり!!
ピマンデスペレットをきかせバスク風にソテーしたパプリカ、トマト、タマネギをソースとして豚肉と一緒にお召し上がりください。
ソテーして旨みを引き出したパプリカと豚肉のコンビネーションは、ワインが進みます。

✴︎コースメニューとアラカルトで注文可能✴︎
(Menu découverte/4800のメインメニュー)


🇫🇷 Moelleux de pied de cochon et duxelles de champignons.
[粗みじんした豚足とマッシュルームのソテー]
マッシュルームがギューッと凝縮されま旨みは何とも言えません。そこに粗く刻んだ豚足のムチッと食感が加わり、さらに美味しさ倍増です。ワインともパンとも、抜群の相性です!

✴︎ アラカルトのメニュー✴︎
[ ¥2500 ]


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Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

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