1月メニュー 〜待望の人気メニューが復活!

【1月のメニュー】

メイン料理の‘鴨肉’は、見た目も鮮やかなフルーツのソース。
フレッシュなベリー系の程よい甘酸っぱさが、鴨肉を引き立ててくれます。
同じくベリーの風味が感じられる赤ワインがよく合いますよ。

そして、当店で1番の人気を誇るシェフ自慢「#フォアグラのテリーヌ 松の実と洋梨バルサミコ風味」が復活!!
未だにフォアグラの仕入れは不安定ですので、いつまでお出しできるかは分かりません。

出せる限りは、コースメニュー「Menu prestige」の一品としても特別にお出ししちゃいます。

もちろん、アラカルトでもお楽しみいただけますよ。

復活を待ってくださっていた皆さま、この機会を逃さないでくださいね!!

他にも、寒い冬にぴったりの#熱々スフレ 
病みつき間違いなしの#ひまわりの種のタプナード

などなど、アラカルトでもいろいろ気軽にお楽しみくださいませ。

皆さまのご来店、ご予約を心よりお待ちしております✨✨


#鴨ムネ肉
#人気のフォアグラテリーヌ復活
#松の実と洋梨とバルサミコ
#lepetitk 
#ルプティカ
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ 
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#単品オーダーもok 
#ちょい飲み 
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#本町駅すぐ 

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000