‘あか牛のカイノミ’‘生牡蠣’今週のおすすめ

◆今週のおすすめメニュー◆
🇫🇷 Bavette de boeuf grillé cèpes à la bordelaise.
(阿蘇のあか牛 カイノミのグリル ボルドー風セップ茸とともに)・
阿蘇の‘あか牛’と‘ボルドレーズ’風キノコのポワレ、好評いただいてます!!🐂しかも、今回は、一頭からわすがしかとれない希少部位「カイノミ」です❤️😆フィレに一番近いバラ肉で、赤身の旨さと柔らかさに、程よく入った脂肪のバランスが最高に美味な部位なんですよ✨✨この機会に、あか牛の希少部位を、ぜひとも味わってくださいね🍽
🇫🇷タスマニア産 生牡蠣のエシャロットソース・
たまにはフレンチテイストな生牡蠣はいかがでしょうか?・
辛みと酸味のきいたエシャロットソースは生牡蠣の美味しさをさらに引き出してくれます💕さっぱりして、後引く美味しさですよ😚
その他、豚肉🐖、鴨肉🦆、ホロホロ鳥、etc…メイン料理も単品でご注文頂けますよ👌・
カジュアルで気取らないフランス現地のお味&ワインをお楽しみくださいませ🍷🍾
皆さまのご来店、ご予約を心よりお待ちしております✨✨

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000