「あか牛カイノミ」「豚ホホ肉」
・
▪️本日のおすすめ料理▪️
・
🇫🇷 Bavette de boeuf grillé cèpes à la bordelaise.
(阿蘇のあか牛 カイノミのグリル ボルドー風セップ茸とともに)・
阿蘇の‘あか牛’、希少部位「カイノミ」あと僅かですよ!!🐂連日、お客様から「柔らかくて、肉の旨味がスゴイ♡」「想像以上に美味しくて、あっさりしてる♡」と、とにかく大好評🥰フィレに一番近いバラ肉で、赤身の旨さと柔らかさに、程よく入った脂肪のバランスが最高に美味な部位✨✨次回は、いつ入荷出来るか分かりません☝️今週、木曜までなので、お急ぎくださいね💨💨
・
・
🇫🇷Joues de cochons braisées à la tomate. ・
(豚ホホ肉のトマトオーブン焼き)・
オーブンでじっくりと火を入れる事、数時間🕒トマトの深い味わい、別に作ったトマトソースの酸味、ピリ辛スパイスのピマンデスペレット、いろんな美味しさが一つにっ‼️😳・
コラーゲンたっぷりでそのままでもコクのある部位✨豚ホホならではのコク+トマトのコク+じっくり焼かれたコク、という深〜いコクと旨味を是非お試しくださいっ‼️🤣🐷🍅
・
・
#あか牛
#カイノミ
#豚ほほ肉
#ピマンデスペレット
#lepetitk
#ルプティカ
#クリスマスディナー
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ
#おひとりさま
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理
#フランス人シェフ
#フランス現地の味
#単品オーダーもok
#ワインバー
#フランスワイン
#シャンパーニュ
#大阪グルメ
#大阪フレンチ
#大阪ビストロ
#四ツ橋グルメ
#新町グルメ
#本町グルメ
#阿波座グルメ
#オリックス劇場近く
0コメント