鴨ムネ肉とピスタチオ、マッシュルームのテリーヌ

2月20日(水)
.
ご来店のお客様は必ず注文いただくテリーヌ❤️お店の顔としてかなり力を入れて作っております😌
.
毎週3〜4種類のテリーヌを作っておりまして、週2ご来店のお馴染みさまからも、「毎回、違う味が楽しめる!」と喜んでいただいてます😊
.
【本日のおすすめテリーヌ】.
🇫🇷 Terrine de canard pistaches et champignons.
(鴨ムネ肉とピスタチオ、マッシュルームのテリーヌ).
鴨のムネ肉を贅沢にたっぷり使って作ったテリーヌ🦆挽いた鴨肉から溢れ出るジューシーさがたまりません❗️😳
.
アクセントにマッシュルームとピスタチオを加え、食感と味わいに更に奥行きを出してます😆鴨の美味しさが、ギュッ!と詰まった味わい豊かなテリーヌです🦆🦆🦆
.
カウンターで、気軽にワインと美味しいフランスの味🍷🍴
テリーヌ単品でも、盛り合わせでも、お好みでどうぞ🤗
.
.
#お店の顔
#テリーヌ
#鴨のテリーヌ
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ 
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#単品オーダーもok 
#ワインバー
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#オリックス劇場近く

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000