Biche marinade. [鹿肉の赤ワイン煮込み]

2月9日(土)
.
【本日のおすすめ季節の料理】
.
🇫🇷Biche marinade.
[鹿肉の赤ワイン煮込み]
寒い日❄️にぴったりのジビエの煮込み料理、本日は鹿肉を煮込んでお待ちしておりますよ!!🥘
赤ワインだけで煮込むからこその上品な仕上がり😌鹿肉の美味しさと深いコクを味わって頂けます🦌🦌🦌身体の芯からポカポカ温まる、冬の季節ならではの美味しさです❣️
.
しかも、マリナードに使用する赤ワインは、当店が生産者さんから直輸入しているトゥールーズのワイン🍷温かみのある力強いネグレットの深い味わいは、鹿肉の美味しさを更に引き出してくれるワインです👍
合わせるワインも、もちろん同じトゥールーズの「Tradition」がおすすめですよ😘
.
本日も、皆さまのご来店、ご予約を心よりお待ちしております✨✨

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000