大好評!!熟成上州牛カイノミのグリル

2月10日(日)
.
カイノミの人気がすごいです‼️😳
.
お食事でご来店のお客様は、もれなくご注文くださる人気っぷり😆 
.
ブロックで仕入れておりますので、お好みのグラム数でお楽しみいただけますからシェアされるのもおススメです🥩🐂🥩.

🇫🇷 Bavette de boeuf grillé cèpes , morilles , girolle à la bordelaise.
(熟成上州牛カイノミのグリル ボルドー風セップ、モリーユ、ジロール茸とともに)・
一頭から僅かしかとれない希少部位「カイノミ」✨✨赤身の旨さと柔らかさに、程よく入った脂肪のバランスが最高に美味な部位❤️今回は、群馬県のブランド牛‘上州牛’のカイノミです🐂芳醇でコクの深い味わいが特徴☝️
.
牛肉との相性抜群の、ボルドー地方の郷土料理「ボルドレーズ」とお出しします🍽・
香り高いセップ、モリーユ、ジロール茸のハーモニー、香ばしく焼き上げた牛肉とともにどうぞ召し上がれ!!
.

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000