あか牛のトウガラシの赤ワインマリナード煮込み

2月23日(土)
赤身が美味しい阿蘇のブランド牛「あか牛」!!🐂今回は、希少部位‘トウガラシ’を赤ワインで煮込みますよ🥘
🇫🇷ブフ ブルギニョン
(あか牛のトウガラシの赤ワインマリナード煮込み)・
ブルギニョン=ブルゴーニュ風、元々はワインで有名なブルゴーニュ地方のお料理☝️ビーフシチューの原形とも言われております🥘・
肉汁溢れる部位のトウガラシは時間をかけて煮込むとトロトロになり赤身の旨味も濃厚に感じられます❣️😋たっぷりの赤ワインだけで煮込むからこその上品なコクをお楽しみくださいね🍷✨✨・
これぞフランスを代表する伝統料理❣️一度はお試し頂きたいですね‼️👍
マリナードに使用する赤ワインは、当店が生産者さんから直輸入しているトゥールーズのワイン😆👍美味しいものを作る事には手を抜きません😌
本日も、皆さまのご来店&ご予約をどしどしお待ちしております✨✨

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

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