A5ランク黒毛和牛カイノミのグリル

3月3日(日)
当店は、日・祝も通常営業しております😊[18時〜24時]
毎回、大人気ですぐに売り切れてしまう「牛カイノミのグリル」❗️入荷しましたよ🌟今回は、‘ A5ランク黒毛和牛のカイノミ’ です❗️🐃
🇫🇷 Bavette de boeuf grillé cèpes , morilles , girolle à la bordelaise.
(A5ランク黒毛和牛カイノミのグリル ボルドー風セップ、モリーユ、ジロール茸とともに)・
お待たせしました♡本当に、毎回、あっという間に売り切れます!
一頭から僅かしかとれない希少部位「カイノミ」✨✨赤身の旨さと柔らかさに、程よく入った脂肪のバランスが最高に美味な部位😆フランスではかなりポピュラーで、フランス人は好んで食べる部位とか☝️今回は、A5ランク黒毛和牛で、柔らかくサシの美味しさを感じていただけます😊
牛肉との相性抜群の、セップ、モリーユ等数種類のキノコを使ったボルドー地方の郷土料理「ボルドレーズ」とお出しします🍽・
または、じっくり炒めたマッシュルームとエシャロットの香りがたまらない、「シャンピニオンクリームソース」もお選びいただけますよ😉
本日も、皆さまのご来店、ご予約をお待ちしております✨✨
#カイノミ 
#バヴェットステーキ 
#A5ランク黒毛和牛
#牛肉のグリル 
#ボルドレーズ
#日曜営業
#lepetitk 
#ルプティカ 
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ 
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#単品オーダーもok 
#ちょい飲み
#ワインバー
#フランスワイン
#シャンパーニュ 
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#オリックス劇場近く

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000