Bœuf bourguignon. (黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み)

5月25日(土)
これぞフランスを代表する伝統料理✨フランス人シェフならではの現地の味わいを是非ともお試しください🇫🇷👨‍🍳
【 本日のおすすめ料理 】
🇫🇷 Bœuf bourguignon.
(黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み)・
ブルギニョン=ブルゴーニュ風、元々はワインで有名なブルゴーニュ地方のお料理☝️ビーフシチューの原形とも言われております🐮🥘・
時間をかけて煮込むとトロトロになって美味しさ抜群の牛ホホ肉❣️😋たっぷりのお野菜と、たっぷりの赤ワインだけで煮込むからこその上品で深いコクをお楽しみくださいね🍷🍾
本日も、皆さまのご来店、ご予約をお待ちしております✨✨
#ブフブルギニョン 
#boeufbourguignon 
#牛ホホ肉 
#カウンターフレンチ 
#ちょい飲み 
#lepetitk 
#ルプティカ 
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ 
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#単品オーダーもok 
#ワインバー
#フランスワイン
#シャンパーニュ 
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#オリックス劇場近く

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000