鴨の胸肉のオレンジソース

6月8日(土)
【本日のおすすめメイン料理】
🇫🇷Magret de canard a l’orange.
[鴨の胸肉のオレンジソース].
低温でじっくりと時間をかけて焼き上げますので、少々お時間をいただきます😌🤲・
厚みのある鴨の胸肉は、焼き加減で味わいが変わります🦆少しずつ脂分を溶かしながら焼いていき、外側パリッと‼️お肉は綺麗な‘ロゼカラー’❤️・
噛み締めると溢れ出す鴨の旨味に、オレンジの酸味と甘みが最高に美味しいんです🎵😚・
ジメジメとした今の季節に食べたくなる、オレンジ風味の爽やかな鴨料理をどうぞお召し上がり下さいませ🦆🍊
#鴨肉 
#マグレドカナール 
#オレンジソース
#ちょい飲み 
#lepetitk 
#ルプティカ 
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ 
#おひとりさま
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#単品オーダーもok 
#アラカルトも豊富 
#ワインバー
#フランスワイン
#シャンパーニュ 
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#オリックス劇場近く
#日祝営業

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000