九州産黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

7月4日(木)
🇫🇷Boeuf bourguignon.
(九州産黒毛和牛のホホ肉 赤ワイン煮込み)・
たっぷりの赤ワイン🍷、香味野菜とともに牛ホホ肉を一晩漬け込み、お肉も野菜も甘くてトロトロ〜になるまでじっくり煮込みます⏰
時間をかけて煮込む美味しさ抜群の牛ホホ肉はナイフがいらない柔らかさっっ❣️😋たっぷりの赤ワインだけで煮込んで仕上げる、ナチュラルで上品なコクをお楽しみくださいね🍷😌✨
フランス人だからこそ!シェフこだわりの現地の味わいBoeuf bourguignon🥘🍷
これぞフランスを代表する伝統料理❣️一度はお試し頂きたいですね🤗
もちろん、合わすのは赤ワインでっ👍🍷😘
#Boeuf bourguignon
#ブフブルギニョン 
#牛ホホ肉 
#カウンターフレンチ 
#ちょい飲み 
#lepetitk 
#ルプティカ 
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ 
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#単品オーダーもok 
#ワインバー
#フランスワイン
#シャンパーニュ 
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#オリックス劇場近く

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000