漢方和牛 カイノミのグリル ボルドー風セップ茸とともに

9月6日(金)
▪️今月のおすすめメイン料理▪️
🇫🇷 Bavette de boeuf grillé cèpes à la bordelaise.
(漢方和牛 カイノミのグリル ボルドー風セップ茸とともに)・
“カイノミ(仏語=バベット)”仕入れました!!🐂いつも、あっという間に売り切れる希少部位のステーキですよ🥩フィレに一番近いバラ肉で、赤身の旨さと柔らかさに、程よく入った脂肪のバランスが最高に美味な部位✨✨
しかも、今回の‘あか牛’は「漢方和牛」🌿14種類のハーブをブレンドしたオリジナルの飼料を食べて育ったあか牛😳
アミノ酸やグルタン酸が多くて旨味がたっぷり!の牛肉です!
牛肉との相性抜群の、ボルドー地方の郷土料理「ボルドレーズ」とお出しします😊
本日も、皆さまのご来店、ご予約をお待ちしております✨✨
#漢方和牛
#カイノミ 
#バベットステーキ 
#牛肉のグリル 
#ボルドレーズ
#lepetitk 
#ルプティカ 
#気軽にフレンチ 
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#単品オーダーもok 
#ワインバー
#フランスワイン
#シャンパーニュ 
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#オリックス劇場近く
#日祝営業

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000