牛ホホ肉と玉ねぎとピスタチオのテリーヌ
4月12日(金)
. ◼︎ 今週末のおすすめテリーヌ ◼︎
.
🇫🇷 Terrine de joue de bœuf aux oignons et pistaches.
(牛ホホ肉と玉ねぎとピスタチオのテリーヌ).
お店の顔としてかなり力を入れて作っているテリーヌは、これを楽しみに通って下さるお客様もいるほど✨😌✨毎週3〜4種類ほどのの違う自家製テリーヌを作っておりますから、いつ来ても違う味が楽しめると喜んで頂いてます😊
本日は、牛肉の旨味たっぷりのテリーヌ🐃牛ホホ肉を香味野菜とコトコト煮込むこと5時間🕔トロトロになった牛ホホ肉をほぐし、鮮やかな緑色のイラン産ピスタチオと一緒にしっかり焼き上げます🔥お口の中で天然のコラーゲン質と肉汁が溢れ出し、肉の美味しさを味わえるテリーヌですよ🥩
.
カウンターで、気軽にワインと🍷🍴
テリーヌ単品でも、盛り合わせでも、お好みでどうぞ🤗
.
フランス人シェフだからこその、フランス現地の味をどうぞお楽しみくださいませ!👨🍳🇫🇷
.
.
#テリーヌ
#terrine
#牛ホホ肉
#lepetitk
#ルプティカ
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理
#フランス人シェフ
#フランス現地の味
#単品オーダーもok
#ちょい飲み
#ワインバー
#フランスワイン
#シャンパーニュ
#大阪グルメ
#大阪フレンチ
#大阪ビストロ
#四ツ橋グルメ
#新町グルメ
#本町グルメ
#阿波座グルメ
#新町グルメ
#オリックス劇場近く
0コメント