鹿肉の赤ワイン煮込み

11月25日(月)
【 本日のおすすめメイン料理 】
.
🇫🇷Biche marinade.
[鹿肉の赤ワイン煮込み]
今年もジビエの季節がやってまいりました🍁本日は鹿肉を煮込んでお待ちしておりますよ!!🥘
赤ワインだけで煮込んだ、ホロホロと崩れる鹿肉の美味しさをご堪能くださいませ✨😋✨鹿肉だからこそ!の深いコクを味わって頂けますよ🦌🦌🦌
オレンジの爽やか香りがアクセントの上品な味わいです🍊😌鹿肉は初めて…という方に、是非ともお試しいただきたい一品です❤️
.
しかも、マリナードに使用する赤ワインは、当店が生産者さんから直輸入しているトゥールーズのワイン🍷温かみのある力強いネグレットの深い味わいは、鹿肉の美味しさを更に引き出してくれるワインです👍
合わせるワインも、もちろん同じトゥールーズのワインがおすすめですよ😘
.
本日も、皆さまのご来店、ご予約を心よりお待ちしております✨✨
.
.
#鹿肉
#赤ワイン煮込み
#トゥールーズ
#フロントン
#日本で飲めるのここだけのワイン 
#気軽にフレンチ 
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#単品オーダーもok 
#ワインバー
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#オリックス劇場近く
#日祝営業 
#lepetitk 
#ルプティカ

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000