クリスマスディナーの試作[鴨の丸焼き]

クリスマスに向けて試作です🍽
本日は、
🇫🇷 Canard farci de Noel.
[クリスマスの詰め物をした鴨の丸焼き].
クリスマスらしく、お2人様に1羽🦆
食べ応えもあり!です!!😆
これから、いろいろと試作を重ね、クリスマスディナー当日には、皆さまの美味しい笑顔が見られる様に頑張ります☺️
21日は、残席×2。
24、25日、残席×4。
22、23日は余裕あり。
皆さまのご予約、ご来店をお待ちしております✨✨
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【 Menu de Noël -2019- 】※12/21〜25
(お一人様 10,000円/税別・サ料なし)
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⚫︎Petits choux fourres a la mousse de saumon.
(サーモンのムースを詰めたプティシュー)
⚫︎Macaron truffes.(トリュフマカロン)
⚫︎Ballotin de foie gras de canard figues et pain d’epices.
(鴨のフォアグラのバロタンとパンデピス)
⚫︎Homard sauce thermidor.
(オマール海老のテルミドール)
⚫︎Canard farci de Noel.
(クリスマスの詰め物をした鴨の丸焼き)
⚫︎Fromages (フロマージュ)
⚫︎Parfait glace onctueux au cafe.
(滑らかなパルフェ・グラッセとコーヒー)
ご予約は、お電話(06-6541-6311)、または、メッセージ、ネット予約からお願い致します。
※ディナーの内容は変更となる可能性がございますので、ご了承の程よろしくお願い致します。
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Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

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