鹿肉の赤ワイン煮込み

12月9日(月)
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おひとりさまが多い当店、アラカルトで気軽にお料理&ワインを楽しんでください🍽🍷
気取らない、日常的なフランスの味をカジュアルなカウンタースタイルでどうぞ!!
寒い時期にぴったりの、身体が温まるお料理でほっこりしにいらしてくださいね☺️
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本日も、皆さまのご来店を心よりお待ちしております✨✨
🇫🇷Biche marinade.
[鹿肉の赤ワイン煮込み]
寒い日❄️にぴったりのジビエの煮込み料理、本日は鹿肉を煮込んでお待ちしておりますよ!!🥘
赤ワインだけで煮込むからこその上品な仕上がり😌鹿肉の美味しさと深いコクを味わって頂けます🦌🦌🦌身体の芯からポカポカ温まる、冬の季節ならではの美味しさです❣️
🇫🇷Blanquette de veau.
(乳飲み仔牛のクリーム煮)・
香味野菜とじっくりコトコト煮込むこと約3時間🕒このスープを、さらに2時間ほど弱火で煮詰めて作ったホワイトソースは、サラッとしながらも奥深いコクがあります😌❤️レモンの風味もきかせ、酸味のあるサッパリとしたクリームソースに仕上げます🍋
🇫🇷 Les œufs en cocotte au foie gras.
(フォアグラと卵のココット)・
人気のフォアグラもあつあつメニューで🌟.
とろーり半熟卵🥚が濃厚なフォアグラとからまり合って、コレはもう本当に食べ出したら止まりませんよ‼️ .
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Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

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