鴨のモモ肉のコンフィ マロンとカボチャのムースリーヌ添え
12月14日(土)
・
🇫🇷Confit de canard with chestnuts and
pumpkin muslin with sweet spices.
(鴨のモモ肉のコンフィ マロンとカボチャのムースリーヌ添え).
鴨料理のNEWメニューです!🌟.
甘みが増した美味しい冬のカボチャと、フランス定番の人気メニュー鴨のコンフィを合わせ、冬らしい鴨メニューに仕上げました🦆🍽.
たっぷり敷き詰めたカボチャのムースリーヌは、シルクのような何とも滑らかな舌触り❤️少し甘めのスパイスを香らせて、仕上げのアクセントにはピマンデスペレットを🌶ほぐした鴨のコンフィとマロン🌰、カボチャのムースリーヌと一緒に食べると、絶妙な美味しいハーモニー🎵😆🎵.
カボチャとマロンの自然な甘みが鴨肉と合わさり、新しい驚きの美味しさですよ🥰是非ともお試しくださいませ!
・
本日も、皆さまのご来店、ご予約を心よりお待ちしております✨✨
・
・
#鴨のコンフィ
#かぼちゃ
#マロン
#lepetitk
#ルプティカ
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理
#フランス人シェフ
#フランス現地の味
#単品オーダーもok
#ワインバー
#大阪グルメ
#大阪フレンチ
#大阪ビストロ
#四ツ橋グルメ
#新町グルメ
#本町グルメ
#阿波座グルメ
#オリックス劇場近く
#日祝営業
0コメント