鴨のモモ肉のコンフィ マロンとカボチャのムースリーヌ添え

12月14日(土)
🇫🇷Confit de canard with chestnuts and
pumpkin muslin with sweet spices.
(鴨のモモ肉のコンフィ マロンとカボチャのムースリーヌ添え).
鴨料理のNEWメニューです!🌟.
甘みが増した美味しい冬のカボチャと、フランス定番の人気メニュー鴨のコンフィを合わせ、冬らしい鴨メニューに仕上げました🦆🍽.
たっぷり敷き詰めたカボチャのムースリーヌは、シルクのような何とも滑らかな舌触り❤️少し甘めのスパイスを香らせて、仕上げのアクセントにはピマンデスペレットを🌶ほぐした鴨のコンフィとマロン🌰、カボチャのムースリーヌと一緒に食べると、絶妙な美味しいハーモニー🎵😆🎵.
カボチャとマロンの自然な甘みが鴨肉と合わさり、新しい驚きの美味しさですよ🥰是非ともお試しくださいませ!
本日も、皆さまのご来店、ご予約を心よりお待ちしております✨✨
#鴨のコンフィ
#かぼちゃ 
#マロン
#lepetitk 
#ルプティカ 
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ 
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#単品オーダーもok 
#ワインバー
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#オリックス劇場近く
#日祝営業

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000