クリスマスディナー試作[フォアグラのバロタン2種類]
クリスマスに向けて試作は続きます🍽
・
本日は、
🇫🇷Ballotin de foie gras de canard .
[鴨のフォアグラのバロタン]
中に巻き込む具材は2タイプ✌️.
全く味わいの違うフォアグラを楽しんでくださいませ😆🎵
.
[①ブーダンノワール&アップル].
当店人気メニューのブーダンノワールとフォアグラという新発見な組み合わせ😳どこまでも濃厚でワインにぴったり🍷アップルの酸味と甘さでフルーティな爽やかさを加えてます
・
[② ピスタチオ&アーモンド&フィグ&アプリコット].
ナッツとドライフルーツがたっぷり❤️香ばしさと自然なフルーツの甘みがフォアグラの味を引き立てます!😌全てのハーモニーが絶妙なバランスです👍
まだまだ試作を重ね、クリスマスディナー当日には、皆さまの美味しい笑顔が見られる様に頑張ります☺️
・
⚫︎21日→満席.
(※時間によっては可能なのでお問い合わせくださいませ).
⚫︎22日→余裕あり.
⚫︎23日→余裕あり.
⚫︎24日→満席.
(※時間によっては可能なのでお問い合わせくださいませ)
⚫︎25日→残席3.
・
皆さまのご予約、ご来店をお待ちしております✨✨
・ ・
【 Menu de Noël -2019- 】※12/21〜25
(お一人様 10,000円/税別・サ料なし)
.
⚫︎Petits choux fourres a la mousse de saumon.
(サーモンのムースを詰めたプティシュー)
⚫︎Macaron truffes.(トリュフマカロン)
⚫︎Ballotin de foie gras de canard figues et pain d’epices.
(鴨のフォアグラのバロタンとパンデピス)
⚫︎Homard sauce thermidor.
(オマール海老のテルミドール)
⚫︎Canard farci de Noel.
(クリスマスの詰め物をした鴨の丸焼き)
⚫︎Fromages (フロマージュ)
⚫︎Parfait glace onctueux au cafe.
(滑らかなパルフェ・グラッセとコーヒー)
・
・
ご予約は、お電話(06-6541-6311)、または、メッセージ、ネット予約(https://reserva.be/lepetitk)からお願い致します。
・
・
※ディナーの内容は変更となる可能性がございますので、ご了承の程よろしくお願い致します。
・
・
#クリスマスディナー
#12/21〜25
#ご予約受付中
#トリュフマカロン
#フォアグラ
#オマール海老
#鴨肉の丸焼き
#lepetitk
#ルプティカ
#フランス料理をもっと身近に
#気軽にフレンチ
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理
#フランス人シェフ
#フランス現地の味
#フランスワイン
#シャンパーニュ
#大阪グルメ
#大阪フレンチ
#大阪ビストロ
#四ツ橋グルメ
#新町グルメ
#本町グルメ
#阿波座グルメ
#オリックス劇場近く
0コメント