ベッコフ-宮崎牛、豚、仏産仔羊と野菜の煮込み

Baeckeoffe
【ベッコフ-宮崎牛、豚、仏産仔羊と野菜の煮込み】
ゴロゴロお肉のうま味が野菜にしっかり染み込んでます。
アルザス地方の代表的な冬の煮込み料理。
肉類と野菜を、アルザスの白ワイン“リースリング”で一晩マリネしたものを、オーブンで3時間煮込みます。
蓋を開けると、肉と野菜、リースリングが一体となった美味しい香りが広がります。
優しくて深い、肉と野菜のうま味をたっぷりと味わってくださいね。
寒いこの時期、心と身体が‘ほっこり’ほぐれる、本当に美味しい煮込み料理です。
こちらは、6500円コースのメイン料理ですが、単品でもご注文いただけますよ。ワインはもちろんリースリングが相性抜群です!!
皆さまのご来店、ご予約をお待ちしております✨✨
※クリスマスディナー(12/22〜25)の期間は、こちらのメニューの提供はございません。
#Alsace
#アルザス
#Baeckeoffe
#ベックオフ
#リースリング
#フランス人らしく
#カジュアルフレンチ
#カウンターフレンチ
#lepetitk 
#ルプティカ 
#日曜はご予約で
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000