豚肉の串焼き ピスタチオペーストのナスのコンフィと

6月6日(土)
🇫🇷 Brochettes de porc 
Aubergine confite et gratinée au pistou de pistaches.[豚肉の串焼き ピスタチオペーストのナスのコンフィと]・
テイクアウトでも1番人気の豚肉×ピスタチオ🐷・
濃厚なピスタチオペーストを使ったNEWメニューは、ナス🍆×ピスタチオ!です!😳・
オリーブオイルでコンフィされただけで十分に美味しい旬のナス、ピスタチオペーストがその美味しさを倍増してくれます⤴️
豚肉だけでシンプルに味わい、ナス&ピスタチオで味わい、そして豚肉×ナス×ピスタチオで違う味わいを楽しんでくださいね😆
本日も、皆さまのご来店、ご予約を心よりお待ちしております✨✨
#豚肉とピスタチオ
#ナスとピスタチオ
#ナスと豚肉 
#通常営業再開
#フランス人らしく
#気取らず
#現地の味を
#lepetitk 
#ルプティカ 
#日祝営業 
#フランス郷土料理
#フランス家庭料理 
#フランス人シェフ 
#フランス現地の味 
#大阪グルメ 
#大阪フレンチ 
#大阪ビストロ 
#四ツ橋グルメ 
#新町グルメ 
#本町グルメ 
#阿波座グルメ 
#オリックス劇場近く

Le petit K

🇫🇷フランス人シェフならではのフランス各地方の伝統料理。拘りのフランスワインと現地の味をどうぞ🇫🇷

0コメント

  • 1000 / 1000